![]() |
Martina Reiss Unterdürrbacher Str. 182, 97080 Würzburg Telefon: 0931 - 94600 Mobil: 0175 - 4647597 info@weingut-reiss.com |
Eventkoch und Gaggenau-Kochtrainer Norbert Schmelz (www.cookie-kocht.de) kreiert für Sie ein exklusives Vier-Gang- Menü
unter dem Motto Regional - Saisonal - Slow Food:
Hausgemachtes Tomatenbrot , karamellisierter Ziegenkäse, marinierter Fenchel, Schinken vom Steigerwälder Schwarzerla, Nussöl Süppchen mit Silvaner vom Slow Food-Mitglied Weingut Reiss, Tranche von der geräucherten Forelle, Himbeer Gekräutertes Rinderfilet, Bamberger Hörnla / Slow Food-Archepassagier, in Thymianöl geschwenkt, Pesto von der Alblinse /SlowFood-Archepassagier , Kräuterseitling Sommerliche Erdbeer-Panna Cotta, Erdbeerkonfit, Minze, Rosmarin