Kulinarische Weinprobe

Kategorien:
Speisen & Wein
Veranstaltungsort:
Vinothek, Unterdürrbacher Str. 182, Würzburg
Datum/Uhrzeit:
23. 07. 2022, 19:00 Uhr
Dauer:
Kosten:
Preis pro Person: 92,00 Euro, inkl. Sektempfang, fünf korrespondierende Weine, Mineralwasser, Digestif, Espresso, Service.
Ihr Gästeführer:
Bild Martina Reiss
Unterdürrbacher Str. 182, 97080 Würzburg
Telefon: 0931 - 94600

Mobil: 0175 - 4647597
info@weingut-reiss.com
Beschreibung:

Eventkoch und Gaggenau-Kochtrainer Norbert Schmelz (www.cookie-kocht.de) kreiert für Sie ein exklusives Vier-Gang- Menü

unter dem Motto Regional - Saisonal - Slow Food:

Hausgemachtes Tomatenbrot , karamellisierter Ziegenkäse, marinierter Fenchel, Schinken vom Steigerwälder Schwarzerla, Nussöl Süppchen mit Silvaner vom Slow Food-Mitglied Weingut Reiss, Tranche von der geräucherten Forelle, Himbeer Gekräutertes Rinderfilet, Bamberger Hörnla / Slow Food-Archepassagier, in Thymianöl geschwenkt, Pesto von der Alblinse /SlowFood-Archepassagier , Kräuterseitling Sommerliche Erdbeer-Panna Cotta, Erdbeerkonfit, Minze, Rosmarin

 

 

Sonstiges:
Um Anmeldung wird gebeten.
Mehr Infos unter: www.weingut-reiss.com
Karte: